Вы отложили “Мантисса. На берегах фантазии. Проза Джона Фаулза. 978-5-04-117703-4. 2021” в свою корзину. Просмотр корзины
Вы отложили “МДж. Торн С. Второе первое впечатление 978-5-389-20103-3” в свою корзину. Просмотр корзины
Вы отложили “Макиавелли Н. Государь. С комментариями и инфографикой” в свою корзину. Просмотр корзины
Вы отложили “Фашисты. 978-5-00116-839-3. 2023” в свою корзину. Просмотр корзины
The Food Lab. Лаборатория еды 978-5-04-105416-8
7060,00 ₽
Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.
Книга “The Food lab” или “Лаборатория еды” — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.
ОТ 400 ₽ В МЕСЯЦ
Индивидуальные условия для покупки товаров в кредит или рассрочку, чтобы не откладывать покупку
Всего 10 минут на оформление документов, без визита в банк.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.