Биттман М., Конан К. Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты 978-5-04-181082-5

1810,00 

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.
В этой книге:
— Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.
— Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.
— Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.
— Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.
— Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной

2 в наличии

Артикул: 978-5-04-181082-5 Категория:

Детали

Вес 0,764 кг
Габариты 23,6 × 20,4 × 2,1 см
Автор

Биттман М., Конан К.

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Кулинария. Домашний хлеб

ISBN

978-5-04-181082-5

ГодВыпуска

2024

Жанр

Кулинария

Возрастное ограничение

16

Издательство

ХлебСоль

Язык издания

Русский

Тип переплета

Твердый переплет

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности