Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры. Высокая кухня. 978-5-389-13880-3.

2620,00 

Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус… Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.

4 в наличии

Артикул: 978-5-389-13880-3 Категория:

Детали

Вес 1,823 кг
Габариты 33,5 × 25,5 × 2,8 см
ISBN

978-5-389-13880-3

Автор

Манье-Морено М.

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Высокая кухня

Количество страниц

288

Тип переплета

Твердый переплет

Возрастное ограничение

16

Издательство

КоЛибри

Язык издания

Русский

ГодВыпуска

2022

Жанр

Кулинария

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности