Большая книга шоколатье. Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры. Высокая кухня.

2840,00 

Коллекция рецептов шоколадных шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Конфеты с вербеной, с фундуком и кунжутом, с медовым ганашем, с карамелью, шоколадная коробочка для сладостей и пасхальные яйца, трюфели и плитки, шоколадное полено с маракуйей, карамельный тарт, пирог волхвов и мильфёй, кекс «Роше», эклеры и шу… Незабываемые лакомства для настоящих гурманов!

3 в наличии

Артикул: 978-5-389-18136-6 Категория:

Детали

Вес 1,832 кг
Габариты 33,7 × 25,5 × 3 см
ISBN

978-5-389-18136-6

Автор

Дюпюи М.

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Высокая кухня

Количество страниц

288

Тип переплета

Твердый переплет

Возрастное ограничение

16

Издательство

КоЛибри

Язык издания

Русский

ГодВыпуска

2022

Жанр

Кулинария

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности