Высокая кухня.Друэ В., Вьель П.-Л. Мясо. На любой вкус и аппетит (хюгге-формат) 978-5-389-14502-3

840,00 

В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса — говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное — список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.

2 в наличии

Артикул: 978-5-389-14502-3 Категория:

Детали

Вес 0,372 кг
Габариты 18,4 × 13,5 × 2,1 см
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности