Высокая кухня.Ландмен Р. Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. 978-5-389-13881

2620,00 

Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.

2 в наличии

Артикул: 978-5-389-13881-0 Категория:

Детали

Вес 1,84 кг
Габариты 34 × 25,5 × 2,8 см
Автор

Ландмен Р.

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Высокая кухня

ISBN

978-5-389-13881-0

ГодВыпуска

2022

Жанр

Кулинария

Возрастное ограничение

16

Издательство

КоЛибри

Язык издания

Русский

Количество страниц

288

Тип переплета

Твердый переплет

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности