Высокая кухня.Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони 978-5-389-13249-8

740,00 

В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи… Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен — если, конечно, его правильно приготовить!

1 в наличии

Артикул: 978-5-389-13249-8 Категория:

Детали

Вес 0,37 кг
Габариты 18,5 × 13,5 × 2 см
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности