Гид по ферментации от Noma. Высокая кухня. 978-5-389-17095-7. 2022

5030,00 

В Noma — культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму ферментации, будь то яркие ноты уксуса, глубокая пикантность мисо, электризующая капля гарума или интенсивная сладость черного чеснока. Ферментация (брожение, квашение) — пожалуй, самый модный и полезный тренд в современной кулинарии; это основа, стоящая за уникальными вкусами кухни Noma. Шеф-повар и совладелец Noma Рене Редзепи и руководитель знаменитой ферментационной лаборатории ресторана Дэвид Зильбер впервые раскрывают свои секреты и делятся методами приготовления тех самых ферментированных продуктов, которыми славится Noma. Это руководство невероятно расширит ваши кулинарные горизонты, ведь ферментация — это далеко не только квашеная капуста: вас ждут кодзи, комбуча, сёйю, мисо, лактоферментированные продукты, разные виды уксуса, гарумы из рыбы и мяса и даже черные фрукты и овощи. Что не менее важно, Редзепи и

2 в наличии

Артикул: 978-5-389-17095-7 Категория:

Детали

Вес 1,411 кг
Габариты 26 × 20 × 3,5 см
ISBN

978-5-389-17095-7

Автор

Редзепи Р., Зильбер Д.

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Высокая кухня

Количество страниц

456

Тип переплета

Твердый переплет

Возрастное ограничение

16

Издательство

КоЛибри

Язык издания

Русский

ГодВыпуска

2021

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности