Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто. Кулинария. Вилки

1920,00 

Ни одно блюдо не сравнится с хорошо приготовленной пастой с правильно подобранным к ней соусом — это краеугольный камень итальянской кухни. Марк Ветри, шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, живущий в Филадельфии, собрал на страницах своей великолепной книги выверенные рецепты не только разных видов теста для пасты и самой пасты — фигурной, с начинкой, ручной работы или изготовленной с помощью машинки, — но и блюд на основе свежей пасты домашнего изготовления, где знакомые спагетти, фарфалле, равиоли или более экзотические фаццолетти, карамелле и кулурджоне идеально сочетаются с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами, зеленью и сырами, превращаясь в истинный праздник вкуса на тарелке. Марк Ветри учит тому, что важно не механически воспроизводить рецепты пасты, а подходить к задаче творчески, зная практические и технические аспекты, связанные с составом теста и его замешиванием, поведением пасты при приготовлении и объединении с соусом. Благодаря бесценной информации, собранной а

3 в наличии

Артикул: 978-5-04-104657-6 Категория:

Детали

Вес 1,044 кг
Габариты 25 × 20,5 × 2,2 см
ISBN

978-5-04-104657-6

Автор

Ветри Марк

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Кулинария. Вилки против ножей

Количество страниц

272

Возрастное ограничение

16

Издательство

ХлебСоль

ГодВыпуска

2022

Жанр

Кулинария

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности