Детали
Вес | 0,538 кг |
---|---|
Габариты | 26,3 × 20,4 × 2,2 см |
790,00 ₽
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях — от выбора сырья до идеального рецепта.«Я постарался изложить очень серьезные принципы очень простыми словами, понятными каждому. В книге нет заунывных технологических и поварских терминов, только суть, только четко изложенные, проверенные десятки раз в деле рецепты, адаптированные под российские реалии.
3 в наличии
Вес | 0,538 кг |
---|---|
Габариты | 26,3 × 20,4 × 2,2 см |