Душа хлеба. Приятного аппетита. 978-5-4470-0603-7. 2023

1260,00 

Печь и есть потрясающе вкусный домашний хлеб каждый день — что-то из разряда мечты? Исполните её!
Все секреты раскрывает опытный пекарь Мария Рыкова. Под её чутким руководством вы узнаете все о заквасках: пшеничных, ржаной, хмелевой, рисовой и гречневой; познакомитесь с нюансами тестоведения, научитесь эффектно декорировать хлеб.
Особое внимание в книге уделено цельнозерновым, безглютеновым и хлебам с низким гликемическим индексом. Будет и вкусно, и полезно.

3 в наличии

Артикул: 978-5-4470-0603-7 Категория:

Детали

Вес 0,656 кг
Габариты 24,7 × 20,5 × 1,5 см
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности