Идеальный чай. Наука и искусство приготовления 978-5-04-105899-9

1280,00 

«Идеальный чай» — это увлекательное и неоценимое руководство для тех, кто не согласен на меньшее, чем идеальный напиток. Любители чая много говорят о чайном искусстве, но наука приготовления этого напитка, скрываясь за каждой чашкой, так и остается в тени. «Идеальный чай» представляет собой пошаговое иллюстрированное руководство, которое поможет любому пройти путь от новичка-энтузиаста до опытного эксперта. Правильно приготовленный чай доставляет величайшее удовольствие. И, наоборот, даже самый роскошный сорт чая при неумелом обращении может быть ужасного вкуса. Эта книга показывает каждый нюанс: от выбора чайного листа, методов инфузии, времени заваривания до количества, которое вы используете, и объясняет, почему результат может быть таким разным. В книге представлены исследования химических соединений, которые применяют при дегустации, а также подробно описаны условия хранения свежего чая. Полезным дополнением будет каталог зеленого, черного, белого чаев и улуна, чтобы в зависимост

1 в наличии

Артикул: 978-5-04-105899-9 Категория:

Детали

Вес 0,452 кг
Габариты 20,3 × 15,5 × 2,2 см
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности