Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии. Высокая кухня. 978-5-389-1807

3530,00 

Мими Ториссон, писатель и блогер, автор бестселлера «Французская домашняя кухня», поставила жизнь в идиллической французской деревне на паузу и отправилась в Турин, чтобы исследовать все многообразие итальянских региональных кухонь от Тосканы до Умбрии и Неаполя. В своей новой книге, ставшей результатом этого захватывающего приключения, она делится сотней аутентичных, классических рецептов, а также проверенными временем кулинарными техниками, которые она узнала от местных ценителей вкусной еды. Ризотто по-милански и сальтимбокка по-римски, нутовый суп с пастой мальтальяти и тальятелле с шалфеем и грецкими орехами, паста с брокколи, салат из запеченного перца и спагетти с цветками цукини, пирог с фундуком, ванильный крем с рикоттой и томатный джем, свиная корейка в молоке и бульон из бычьих хвостов — яркая и красочная коллекция Мими наверняка придется по вкусу даже искушенным гурманам!

1 в наличии

Артикул: 978-5-389-18076-5 Категория:

Детали

Вес 1,276 кг
Габариты 27,5 × 21 × 2 см
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности