Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник Марк Биттман

6520,00 

Новое издание легендарной кулинарной книги, которая уже 20 лет помогает кулинарам-новичкам со всего мира научиться готовить домашнюю еду!

«Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник» — кулинарная книга Марка Биттмана, в которой собраны базовые знания по кулинарии для начинающих домашних поваров.

С помощью этой книги вы узнаете:
— как собирать кухонную утварь без лишних затрат и неудачных покупок;
— основы выбора специй и приправ;
— простые и классические рецепты закусок, салатов, основных блюд, завтраков, гарниров и десертов.

«Когда книга «Как приготовить все что угодно» появилась более двух десятков лет назад, друзья и коллеги подшучивали над тем, что в названии было заявлено «все». Но мы с издателем настаивали на гиперболе, поскольку знали, что предлагаем не просто руководство по основным техникам и распространенным ингредиентам, а сотни вариантов, показываем, как и чем произвести замены». — Марк Биттман

Марк Биттман — журнал

5 в наличии

Артикул: 978-5-04-169905-5 Категория:

Детали

Вес 1,884 кг
Габариты 23,5 × 20,7 × 5,4 см
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности