Король эклеров. Кулинарное открытие. 978-5-699-92013-6. 2019

1060,00 

Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера «Мандарин — Утиный паштет»? Король эклеров угощает!

2 в наличии

Артикул: 978-5-699-92013-6 Категория:

Детали

Вес 0,528 кг
Габариты 24,8 × 19,4 × 1,2 см
ISBN

978-5-699-92013-6

Автор

Джанджгава Саба

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Кулинарное открытие

Количество страниц

112

Возрастное ограничение

16

Издательство

ХлебСоль

Язык издания

Русский

ГодВыпуска

2019

Жанр

Кулинария

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности