Ленотр: Энциклопедия французской выпечки 978-5-04-167934-7
4330,00 ₽
Известный во всем мире «Дом Ленотр»! Созданный в течение 25 лет всей семьей Гастона и Колетт Ленотр! Результат их труда запечатлен в этой потрясающей книге! Захватывающая история начала и развития этого кондитерского дома. Подробное описание времени каждого этапа приготовления, оборудования, выхода/результата, шагов приготовления не легких (французских!) десертов. Важно — актуальные заметки шеф-повара для каждого блюда. И 200 самых впечатляющих десертов, помимо теста и его вариаций, сопровождающих любой десерт кремов, муссов и глазурей: разнообразные виды бриошей, круассанов, кексов, тартов, пирожных и, наконец, известные во всем мире торты!
Эта книга — для почитателей французской кухни в ее самом сладком и пленительном виде — в десерте!
ОТ 245 ₽ В МЕСЯЦ
Индивидуальные условия для покупки товаров в кредит или рассрочку, чтобы не откладывать покупку
Всего 10 минут на оформление документов, без визита в банк.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.