Митюшкина Е.А. Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов

1590,00 

Как стать идеальным кондитером, чтобы двухъярусные торты не падали, крем поражал своей бархатной текстурой, а дизайн всегда получался удачным? Ответ на эти вопросы дала кондитер с восьмилетним опытом и популярный блогер Екатерина Митюшкина — автор книги «Идеальный кондитер»!
В начале своего кондитерского пути можно запутаться в обилии информации и странных рецептов из Интернета. Екатерина Митюшкина прошла путь от любителя до профессионального кондитера. Поэтому автор решила поделиться своим опытом с читателями и показать, что стать профессионалом может каждый!
Вы узнаете:
— Рецепты таких порционных десертов, как фисташковые конфеты, капкейки и муссовые пирожные.
— Полезные десерты без сахара, муки и яиц.
— Рецепты кремов для выравнивания и декора.
— Способы декора из ганаша, вафельной бумаги и объемной живописи.
— Советы от автора по созданию кондитерского контента для социальных сетей.
И это только малая часть рецептов из книги! Вы узнаете разные виды начинки для тортов

3 в наличии

Артикул: 978-5-04-168001-5 Категория:

Детали

Вес 0,694 кг
Габариты 25 × 20,5 × 2 см
Автор

Митюшкина Е.А.

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Кулинария. Домашний кондитер

ISBN

978-5-04-168001-5

ГодВыпуска

2024

Жанр

Кулинария

Возрастное ограничение

16

Издательство

ХлебСоль

Язык издания

Русский

Тип переплета

Твердый переплет

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности