Детали
Вес | 1,458 кг |
---|---|
Габариты | 26,7 × 21,5 × 2,3 см |
2900,00 ₽
Во введении книги Дэвид Лейбовиц рассказывает о своей истории знакомства с Францией и французской кухней, об истории переезда в Париж и тонкостях парижского быта и кулинарии.
Вводная часть состоит из разделов «Ингредиенты» и «Оборудование». В первом разделе Лейбовиц знакомит читателя с «самой интересной частью готовки»: покупкой необходимых продуктов. О тонкостях выбора каждого ингредиента и о его важности в жизни парижан автор рассказывает отдельно: молочные продукты, мясо и рыба, ингредиенты для выпечки, овощи, масла, травы и пряности. Второй раздел является подробным обзором необходимого на кухне оборудования и приборов.
Основная часть поделена на 6 глав: закуски, первые и основные блюда, гарниры, десерты и выпечка (в общей сложности 100 рецептов!). Рецепты в каждой главе перемежаются с авторскими историями и воспоминаниями о тех или иных блюдах или продуктах. Все рецепты являются отражением того, что едят современные парижане: сочетание традиций и упрощенного современного подх
2 в наличии
Вес | 1,458 кг |
---|---|
Габариты | 26,7 × 21,5 × 2,3 см |