Несладкая выпечка. Высокая кухня. 978-5-389-20851-3. 2022

1140,00 

Мейке Схалинг, основатель Petit gateau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, и ее муж, французский повар Патрис Андриё, представляют коллекцию оригинальных рецептов несладкой выпечки. Сочетая сыры и овощи, душистые травы и грибы, пряности и семечки, вы сможете приготовить незабываемые киши, кексы, тарталетки, бриоши, мадленки и другие гурманские закуски. Волованы со сливочным сыром и лососем или овощные тарталетки украсят праздничный стол, кекс с оливками или грибами станет сытным перекусом, слоеные бабочки и палочки порадуют гостей на вечеринке… Экспериментируйте и фантазируйте — возможности безграничны!
«Надеюсь, эта книга доставит вам массу удовольствия». (Мейке Схалинг)

2 в наличии

Артикул: 978-5-389-20851-3 Категория:

Детали

Вес 0,675 кг
Габариты 26 × 20 × 1,8 см
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности