Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов 978-5-4470-0583-2

1370,00 

Наталья Юн — основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру — поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения «Птичье молоко», «Сметанник», эклеры с кремом «Пломбир», бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты — йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие?
На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное — учиться у лучших.

3 в наличии

Артикул: 978-5-4470-0583-2 Категория:

Детали

Вес 0,716 кг
Габариты 25 × 20,5 × 1,5 см
Название серии продукции

Приятного аппетита

ISBN

978-5-4470-0583-2

ГодВыпуска

2024

Жанр

Кулинария

Издательство

ИД Комсомольская правда

Язык издания

Русский

Тип переплета

Твердый переплет

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности