Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки. Легендарные кулинарные

9690,00 

Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь.
«Профессиональные выпечка и кондитерские изделия» — это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении.
Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок.
3-е издание.

2 в наличии

Артикул: 978-5-04-121420-3 Категория:

Детали

Вес 3,406 кг
Габариты 28,7 × 23 × 5,3 см
ISBN

978-5-04-121420-3

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Легендарные кулинарные книги

Количество страниц

1136

Тип переплета

Мягкая обложка

Возрастное ограничение

16

Издательство

ХлебСоль

Язык издания

Русский

ГодВыпуска

2022

Жанр

Кулинария

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности