Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Легендарные кулинарные книги. 978-5-04-099098-6.

10350,00 

Третье издание «Справочника шеф-повара» под названием «Профессиональный шеф» от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) — свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.
Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время «Профессиональный шеф» — прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда — более качественными и красивыми.
9-е издание.

3 в наличии

Артикул: 978-5-04-099098-6 Категория:

Детали

Вес 4,718 кг
Габариты 28,7 × 22,9 × 7 см
ISBN

978-5-04-099098-6

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Легендарные кулинарные книги

Количество страниц

1232

Возрастное ограничение

16

Издательство

БОМБОРА

Язык издания

Русский

ГодВыпуска

2020

Жанр

Кулинария

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности