Ремесленный хлеб и сдоба на закваске. Кулинария. Домашний хлеб. 978-5-04-154004-3. 2022

1470,00 

Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного «кирпичика» до куличей и рогаликов.

3 в наличии

Артикул: 978-5-04-154004-3 Категория:

Детали

Вес 0,702 кг
Габариты 24,8 × 20,6 × 1,5 см
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности