Детали
Вес | 0,706 кг |
---|---|
Габариты | 25 × 19,5 × 1,5 см |
Автор | Мальцева Юлия |
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-04-164997-5 |
Жанр | Кулинария, хобби и домоводство |
Издательство | Эксмо |
Язык издания | Русский |
1810,00 ₽
Задолго до появления пищевых добавок еда и ферментированные продукты, в частности, были основными источниками необходимых питательных веществ для человека.
Еда может исцелять! Это самое важное научное открытие со времен микробной теории возникновения заболеваний и открытия антибиотиков. Она способна улучшить проявление тысяч генов, сбалансировать гормоны, излечить от многих хронических заболеваний, работая при этом быстрее, лучше и дешевле лекарств.
К сожалению, появление полуфабрикатов, консервантов, ресторанов быстрого питания привело к исчезновению питательных продуктов их нашего рациона.
Эта книга поможет вам научиться готовить и вернуть в свой рацион полезнейшие ферментированные продукты, а вместе с тем поддержать оптимальное здоровье.
Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды
4 в наличии
Вес | 0,706 кг |
---|---|
Габариты | 25 × 19,5 × 1,5 см |
Автор | Мальцева Юлия |
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-04-164997-5 |
Жанр | Кулинария, хобби и домоводство |
Издательство | Эксмо |
Язык издания | Русский |