Современное сыроделие для всех. Кулинарное открытие. 978-5-04-111659-0. 2020

1530,00 

Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

В этой книге вы найдете обширную теоретическую часть по основам сыроделия, а также 13 подробных рецептов с пошаговым описанием.

Книга подойдет для тех, кто хочет основательно подойти к процессу изготовления сыра в домашних условиях, а также в условиях небольших и крупных производств.

Все микробиологические и химические процессы описаны доступным языком.

4 в наличии

Артикул: 978-5-04-111659-0 Категория:

Детали

Вес 0,71 кг
Габариты 24,7 × 19 × 1,5 см
Автор

Чечулин Павел

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Кулинарное открытие

ISBN

978-5-04-111659-0

ГодВыпуска

2020

Жанр

Кулинария

Возрастное ограничение

16

Издательство

ХлебСоль

Язык издания

Русский

Количество страниц

176

Тип переплета

Твердый переплет

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности