Чай. Его типы, свойства, употребление. Кулинария. Похлебкин. 978-5-04-093056-2. 2019

450,00 

Казалось бы, о чае сейчас известно все. И тем не менее редко в литературе о чае можно найти сведения о том, как правильно приготовить чай и как его пить. В. Похлебкин тщательно исследовал опыт разных народов по выращиванию, сбору, заготовке и самому процессу потребления этого напитка. Эта книга раскроет все секреты и удовлетворит любопытство самого серьезного чаемана.

1 в наличии

Артикул: 978-5-04-093056-2 Категория:

Детали

Вес 0,184 кг
Габариты 19,9 × 12,5 × 1,4 см
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности