Школа выпечки. Мастер-классы по приготовлению, выпечке и украшению кондитерских изделий. Кулинария.

1920,00 

Джули Джонс известна своей фигурной выпечкой, в которой с тестом сочетаются яркие, смелые начинки с разнообразными вкусами и текстурами. Она возрождает интерес к выпечке и верит, что любой может сделать ее вкусной и красивой. В разделе «Рецепты и техники» представлены 10 различных рецептов теста с пошаговыми инструкциями. К ним относятся любимые классические виды, такие как песочное и заварное тесто, а также универсальное веганское и безглютеновое тесто, которые можно заменять или исключать из рецептов с помощью таблицы, где предложены варианты, хорошо сочетающиеся с определенной начинкой.
В главах «Фрукты», «Сливки и сыр», «Орехи», «Овощи», «Мясо и рыба» и «Снеки» вы найдете более 50 рецептов сладкой и несладкой выпечки, начиная от полюбившегося всем овощного тарта в стиле пэчворк и заканчивая потрясающими ванильными ломтиками.
Погрузитесь в изысканные украшения и насыщенные вкусы от Джули, вдохновитесь ими, и вы поймете, что выпечка — занятие веселое и вполне доступное для всех.

1 в наличии

Артикул: 978-5-04-121206-3 Категория:

Детали

Вес 0,902 кг
Габариты 26,4 × 20,3 × 2,2 см
ISBN

978-5-04-121206-3

Автор

Джонс Джули

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Кулинария. Домашний кондитер

Количество страниц

208

Возрастное ограничение

16

Издательство

ХлебСоль

Язык издания

Русский

ГодВыпуска

2022

Жанр

Кулинария

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности