Эшер Д. Искусство натурального сыроделия 978-5-699-94452-1

2790,00 

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде . Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового

2 в наличии

Артикул: 978-5-699-94452-1 Категория:

Детали

Вес 0,975 кг
Габариты 26,3 × 20,5 × 2,3 см
Автор

Эшер Д.

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Кулинария. Вилки против ножей

ISBN

978-5-699-94452-1

ГодВыпуска

2022

Жанр

Кулинария, хобби и домоводство

Возрастное ограничение

12

Издательство

Эксмо

Язык издания

Русский

Количество страниц

320

Тип переплета

Твердый переплет

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности