Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Кулинария. Домашний хлеб. 978-5-04-109423-2. 2

2470,00 

Знаете ли вы, что цельнозерновой хлеб медленного брожения — один из самых полезных продуктов питания, который по силам испечь каждому?
Автор книги, один из идеологов направления New Nordic cuisine, создатель нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователь мишленовского ресторана Noma и совладелец мишленовского STUD!O в Копенгагене Клаус Майер, хочет изменить хлеб, который мы едим.
В книге представлены рецепты и техники, над которыми автор работал последние 30 лет в кулинарной школе Meyer’s Madhus в Дании и своих пекарнях.
Благодаря подробным рецептам, пошаговым инструкциям и исчерпывающей информации об ингредиентах, а также разделам, описывающим возможные ошибки, эта книга поможет вам усовершенствовать свое искусство выпечки.
Книга построена вокруг четырех видов теста: пшеничного, цельнозернового, ржаного и сдобного. После необходимых техник и базовых рецептов следуют их вариации, которые сделают вашу выпечку разнообразней.
От ржаного хлеба и хлеба из полбы д

3 в наличии

Артикул: 978-5-04-109423-2 Категория:

Детали

Вес 1,246 кг
Габариты 28 × 20,3 × 2,2 см
ISBN

978-5-04-109423-2

Автор

Майер Клаус

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Кулинария. Домашний хлеб

Количество страниц

296

Возрастное ограничение

16

Издательство

ХлебСоль

Язык издания

Русский

ГодВыпуска

2022

Жанр

Кулинария

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности