Smoke BBQ. Кухня живого огня. 978-5-04-122574-2

1920,00 

Шефы ресторанной группы Dreamteam Алексей Буров и Алексей Каневский — единственные в России с экспертизой в техасском барбекю; коптить, жарить и томить учились по всему миру от Бирмы до Рима. В своей книге «Smoke BBQ. Кухня живого огня» они со знанием дела рассказывают и показывают, что барбекю — это стиль жизни, при котором вкусно во всех смыслах этого слова, поэтому в книге есть рецепты не только для того, чтобы готовить на свежем воздухе, но и для домашней кухни.
Авторы собрали воедино лучшие рецепты барбекю и дополнили их хитами из своих ресторанов и семейными рецептами — от закусок, салатов, супов и десертов до соусов, солений и маринадов, адаптировав их для домашнего приготовления.

2 в наличии

Артикул: 978-5-04-122574-2 Категория:

Детали

Вес 0,912 кг
Габариты 24,7 × 20,5 × 1,9 см
Автор

Каневский А.Д., Буров А.А.

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Кулинария. Вилки против ножей

ISBN

978-5-04-122574-2

ГодВыпуска

2021

Жанр

Кулинария, хобби и домоводство

Возрастное ограничение

12

Издательство

ХлебСоль

Язык издания

Русский

Количество страниц

224

Тип переплета

Твердый переплет

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности