The Food Lab. Лаборатория еды 978-5-04-105416-8

7060,00 

Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.
Книга «The Food lab» или «Лаборатория еды» — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.

2 в наличии

Артикул: 978-5-04-105416-8 Категория:

Детали

Вес 3,328 кг
Габариты 28 × 22,4 × 5,8 см
Автор

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Тип товара

Книга

Название серии продукции

Легендарные кулинарные книги

ISBN

978-5-04-105416-8

ГодВыпуска

2022

Жанр

Кулинария, хобби и домоводство

Издательство

ХлебСоль

Язык издания

Русский

Тип переплета

Твердый переплет

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности