3 книги этого десятилетия

Иногда мы сами не знаем, что хотим почитать. Хочется чего-то интересного, полезного и вдохновляющего, но в то же время такого, что будет совпадать с настроением и мироощущением в данный момент. Не можете выбрать книгу для зимних каникул, которые, кстати, не за горами? Тогда советуем вам обратить внимание на 3 самых покупаемых книги десятилетия.

 

«Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым» Михаил Лабковский

Если вы еще сомневаетесь в том, что имеете право быть счастливыми и можете не делать того, чего не хочется, то вам срочно необходима эта книга. «Хочу и буду» определенно из тех книг, в которых отмечают важные места карандашом и разбирают на цитаты. Это практическое карманное пособие по психологии на каждый день, которое поможет справиться со своими комплексами и полюбить себя. Читается легко, запоминается легко! Рекомендуем изучить всем запутавшимся и ищущим выход, чтобы узнать, как наладить отношения с самим собой, обрести счастье в личной жизни и воспитать счастливых детей.

 

«Тонкое искусство пофигизма: парадоксальный способ жить счастливо» Марк Мэнсон

Эта книга о ценностях, о том, чего вы хотите от жизни, и как это может влиять на вашу судьбу. Книга о целях, которые мы себе ставим, и о решениях, которые принимаем на пути к ним. А главное, она о том, что страдание, боль, неудачи — неотъемлемая составляющая любого значимого успеха. Не обязательно всегда и во всем быть победителем, стремясь обогнать всех, кто умнее, богаче и продуктивнее. Будьте собой, ведь вы уникальны! Научитесь тонкому искусству пофигизма и забудьте о вопросе: «Чем я хуже других?!». И если сейчас вы пробираетесь через тернии к звездам, то эта книга будет хорошим союзником и наставником на вашем пути.

 

«Атлант расправил плечи» Рэнд Айн

«Атлант расправил плечи» — книга вне категорий, это серьезная литература, которая останется навсегда. Она способна поменять мировоззрение, сформировать целостное видение мира и дать ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и значении общества. Сюжет заключается в том, что социалисты, пришедшие к власти в США, посчитали справедливым за счет талантливых и состоятельных людей сделать богатыми никчемных и бесталанных. Как результат — гонения на бизнес, разрушение экономики и исчезновение людей при загадочных обстоятельствах. Главные герои романа, стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт, тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

на сайте
592 P
в магазине
740 P
Мэнсон М.
Тонкое искусство пофигизма : парадоксальный способ жить счастливо
на сайте
1016 P
в магазине
999 P
Рэнд Айн
Атлант расправил плечи