3 книги о любви

«Но влюбиться не значит любить. Влюбиться можно и ненавидя»

Ф.М. Достоевский «Братья Карамазовы»

 

Первая любовь дарит настоящую бурю эмоций и незабываемых моментов: крепкие объятия, нежные поцелуи, бабочки в животе и трепетные чувства. Сегодня мы подготовили для вас 3 трогательные и совершенно разные истории о любви, которые точно стоят вашего времени и внимания.

«Если я останусь, Гейл Форман

Что может быть печальнее чем трагедия унесшая жизнь всей семьи? Трогательная история, которая поражает. Главная героиня книги Мия, впала в кому после аварии, в которой погибла вся ее семья. Девушке приходится выбирать - счастливое прошлое или непостижимое будущее, уйти следом за любимыми или остаться, чтобы найти свой смысл жизни. Книга получилась очень жизненная и эмоциональная, оставляющая после прочтения массу впечатлений.

«В метре друг от друга», Рейчел Липпинкотт, Микки Дотри, Тобиас Иаконис

Смертельная болезнь двух подростков забрала у них слишком много времени и возможностей, но не смогла помешать их чувствам. Стелла и Уилл влюбляются с первого взгляда и буквально борются со смертью за возможность дышать, любить и быть хотя бы на расстоянии 1,5 метра друг от друга. История сильных чувств двух сильных людей. Книга о том, как любовь может вылечить человека и изменить все вокруг.

«Виноваты звезды», Джон Грин

Невероятная книга о первой любви двух смертельно больных подростков, которые не собираются сдаваться. История Хейзл и Огастуса расскажет о жизни и совсем немного о смерти и раке. Они знают, что, возможно, не доживут до своего совершеннолетия, но всё же продолжают бороться не ради себя, а ради своих близких и ради друг друга. Влюбленные подростки сейчас вместе, но главный вопрос этой истории любви – Сколько продлиться это общее «сейчас»?

на сайте
200 P
в магазине
250 P
Форман Г.
Если я останусь