Что читать с ребенком?

«Жаль еще тоже, что детям теперь так всё облегчают – не только всякое изучение, всякое приобретение знаний, но даже игру и игрушки...»

Ф.М. Достоевский

Никогда не поздно верить в чудо! Мы собрали самые трогательные сказки для наших самых маленьких читателей и их родителей.

 

«Лисёнок Лютер и снежное Рождество» Джулия Роулинсон

Лисёнок Лютер очень боялся, что Дед Мороз не найдёт дорогу в лес, поэтому придумал способ, как указать ему путь. Добрая рождественская сказка про дружбу, которая напомнит о волшебстве праздничной ночи. Чудесный новогодний подарок как для тех, кто уже умеет читать сам, так и для тех, кому сказки читают взрослые.

«Дом, который пошёл» Александр Блинов

Смешная история о том, как дому на Большой Улице надоело стоять на месте, и он решил путешествовать по миру в поисках впечатлений. Жильцам было не просто привыкать к постоянной смене часовых поясов и иностранных языков, но благодаря невероятной задумке дома они увидели Париж, Италию, Англию, Австралию, Амазонку и еще множество других удивительных мест. Рассматривать книгу так же весело, как читать ее — особенно взрослым.

«Вафельное сердце» Мария Парр

История дружбы девятилетних мальчика Трилле и девочки Лены, которые живут на маленьком норвежском хуторе у берега моря. Год из жизни двух жителей бухты Щепки-Матильды, где всего-то три дома, наполнен забавными, трогательными и опасными событиями и приключениями, которые не всегда заканчиваются хорошо. Однажды они столкнулись с самым тяжелым испытанием в их жизни – разлукой, но дружба, конечно же, снова оказывается сильнее.

на сайте
712 P
в магазине
890 P
Блинов А.
Дом, который пошел
на сайте
600 P
в магазине
750 P
Роулинсон Д., Бик Т.
Лисенок Лютер и снежное Рождество