Для летнего настроения

В город окончательно пришла летняя погода, а значит, самое время лежать на траве в парке и читать книги. Какие? Мы расскажем! 

«Пение пчел», София Сеговия

Роман мексиканской писательницы Софии Сеговии, который расскажет о судьбе страны на фоне мексиканской революции, о судьбе семьи, поверившей в чудо и любовь! 

«Венеция не в Италии», Иван Кальберак

Чистая и нежная история первой любви от французского сценариста и режиссера. Книга расскажет о первых взаимных чувстах и о том, что им может помешать. 

«Магазин воспоминаний о море», Мастер Чэнь

Теплая, как летний морской бриз, книга, которая собрала в себе множество историй. Историй про филиппинских строителей галеонов, про заблудившуюся среди островов и пляжей Таиланда русскую женщину и многое другое. И, как сказал автор, мы никогда не узнаем, правдивы ли эти рассказы.

«Франция изнутри», Анастасия Соколова-Буалле

Для всех, кто соскучился по путешествиям, по звукам парижских улочек, по круассанам, настоящему французскому вину и хрустящим багетам. Погрузиться в атмосферу Франции легко! 

«Времена моря», Мортен А.Стрекснес

Книга о том, как важно не бояться отойти от берега, о теплых июльских дня и о двух друзьях, которые решились воплотить свою мечту в реальность! 

 

на сайте
456 P
в магазине
570 P
Соколова-Буалле А.И.
Франция изнутри. Как на самом деле живут в стране изысканной кухни и высокой моды?
на сайте
656 P
в магазине
820 P
Сеговия С.
Пение пчел
на сайте
392 P
в магазине
500 P
Мастер Чэнь
Магазин воспоминаний о море
на сайте
432 P
в магазине
540 P
Кальберак И.
Венеция не в Италии