Книга недели: «ЛЮ БИ», Камал Равикант

 

Книга, ставшая легендой американского самиздата. Ее автор, Камал Равикант, выпустил ее без поддержки издательства. И за считанные дни они сатала бестселлером. Она была куплена на амазон и других интернет-ресурсах более полумиллиона раз. А в России любительский перевод книги появился задолго до официального.


Камал Равикант, успешный бизнесмен и инвестор, разработал простую методику развития любви к себе. К этому его подтолкнула трагическая потеря любимой женщины, серьезные проблемы с бизнесом и как итог — решение свести счеты с жизнью. Камала спас сделанный в последний момент выбор — выбор в пользу самого себя. В сложный момент жизни ему открылась простая истина: только ощущение собственной ценности делает нас по-настоящему счастливыми. Вне зависимости от того, кто мы и что с нами происходит.

Эта книга заставит вас поверить в себя, плюбить себя, принять себя. Даже в самый мрачный день она поможет выплыть на поверхность и снова ообрести уверенность. 

Тема любви к себе за минувший год набрала невероятную популярность. И не удивительно. Правильное отношение к самому себе помогает человеку успешно преодолевать трудные времена, сохраняя веру в свои силы, душевное равновесие и надежду. Камал Равикант, переживший серию личных катаклизмов, предлагает пошаговую программу нормализации своей жизни. Он протягивает руку всем, кто чувствует себя потерянным, раздавленным, испуганным, сбившимся с пути.

Будьте счастливы. И любите себя так, словно от этого зависит ваша жизнь. Ведь она действительно от этого зависит!