«Леденцовые туфельки»

Продолжение полюбившейся всем книги «Шоколад». На ее страницах вы снова встретитесь с уже знакомыми героями и узнаете, что же произошло с ними дальше.

В книге рассказывается о жизни шоколадницы Виан Роше спустя 4 года. Как изменилась жизнь женщины, и на какие жертвы ей пришлось пойти ради своих детей? Что произошло, когда яркая  волшебница была вынуждена отказаться от волшебства и начать жить обычной жизнью? Об этом вы сможете  узнать после прочтения.

Помимо уже знакомых персонажей, читатели встретят новых, не менее интересных героев. Кем же они окажутся — добрыми волшебниками или злыми колдунами, стремящимися навредить Виан?

Книга полна неожиданных поворотов, которые удерживают интерес до самого конца. Как и первая часть книги, история пропитана атмосферой волшебства, добра и, конечно же, шоколада. Роман идеально подойдет для чтения уютным вечером за чашечкой кофе с любимой сладостью.

«Возьмите как-нибудь темным вечером «Леденцовые туфельки» и дайте им себя увлечь, страницы романа погрузят вас в студеную и слякотную парижскую атмосферу, тронут душу и дадут пищу для ума» LIVELIB.RU

на сайте
392 P
в магазине
500 P
Харрис Дж.
Леденцовые туфельки
на сайте
392 P
в магазине
500 P
Харрис Дж.
Шоколад