«Тревожные люди», Фредерик Бакман

Если вы полконник самых запутанных сюжетов и сложных переплетений, когда судьбы многих людей оказываются тесно связанными между собой, и до самого финала не понятно, кто есть кто, то эта книга точно захватит вас с головой! 

С первых глав вы познакомитесь с несколькими героями, которые будут открываться в процессе повествования. Эта книга наполнена фирменной «бакмановской прозой», необычной, изящной и трогательной.

«Тревожные люди» — это напоминание о том, что у каждого из нас за плечами свой мешочек боли, который мы всюду таскаем за собой и не знаем, куда пристроить. Храбрая восьмидесятилетняя старушка, ИКЕА-зависимая супружеская пара, беременная женщина, желающий свести счеты с жизнью мультимиллионер… эти и еще несколько человек стали заложниками неудачливого грабителя. Он хотел легких денег и ограбить банк, но удача никогда не была его сильной стороной. И теперь он вынужден скрываться от полиции в квартире по соседству. В его планы совершенно не входили восемь заложников. И уж тем более не входили их самые сокровенные истории, которыми те начинают делиться. «Тревожные люди» — целая галерея уязвимых персонажей, тонко подмеченная Бакманом человеческая природа, сотканная из недостатков и изъянов и именно поэтому живая.

Заказать книгу можно на сайте. 

на сайте
472 P
в магазине
590 P
Бакман Ф.
Тревожные люди