«Важные годы», Джей Мэг

«Книга «Важные годы» предназначена для тех, кому за двадцать. Впрочем, родители считают, что эта книга для них. Коллеги полагают, что я написала ее для психотерапевтов и преподавателей. Когда же двадцатилетние юноши и девушки спрашивают меня: «Для кого эта книга?» — они искренне радуются, услышав в ответ: «Для Вас!»

Книга будет интересна людям абсолютно разного возраста! Каждый в ней найдет свое. Джей Мэг — американский психолог, преподаватель клинической психологии с докторской степенью. На страницах книги вы найдете очень личные и порой трогательные истории о клиентах и студентах основанные на личной, профессиональной практике автора.

Что ты умеешь делать достаточно хорошо, чтобы обеспечить ту жизнь, к которой стремишься?

Какое занятие может оказаться для тебя настолько приятным, что ты будешь готов заниматься им в той или иной форме всю оставшуюся жизнь?

Кто-то называет годы с двадцатого по тридцатый второй молодостью, кто-то — началом взрослой жизни. Доктор Мэг Джей утверждает, что это самое важное десятилетие в жизни!

«То, кем вы станете после 30 лет, напрямую зависит от ваших мыслей, установок и поведения в период 20-30. Это некий трамплин, который задает траекторию дальнейшего полета.»

«Сейчас» — самое время для того, чтобы строить свое будущее!

Книга мотивирует, призывает к действию и заряжает на успех!

 

на сайте
792 P
в магазине
1000 P
Джей М.
Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом