«Зеленый свет», Мэттью Макконахи

«Тридцать пять лет я осмысливал, вспоминал, распознавал, собирал и записывал то, что меня восхищало или помогало мне на жизненном пути. Как быть честным. Как избежать стресса. Как радоваться жизни. Как не обижать людей. Как не обижаться самому. Как быть хорошим. Как добиваться желаемого. Как обрести смысл жизни. Как быть собой...»

Одно из главных книжных событий 2020 года — книга Мэттью Макконахи «Зеленый свет» теперь появилась и на русском языке. Это не просто иллюстрированная биография одного из самых успешных актеров Голливуда, это ннастоящий учебник жизни, в котором актер поделился своей историей, дал множество полезных советов и приправил их собственным примером! 

Став на рубеже веков звездой романтических комедий, Макконахи решил переломить судьбу и реализоваться как серьезный драматический актер. Он рассказывает о том, чего ему стоило это решение – и другие судьбоносные решения в его жизни: уехать после школы на год в Австралию, сменить юридический факультет на институт кинематографии, три года прожить на колесах, путешествуя от одной съемочной площадки к другой на автотрейлере в компании дворняги по кличке Мисс Хад, и главное – заслужить уважение отца… 

Если вам нравятся автобиографичные книги с долей юмора и легкой вуалью грусти, то это издание точно должно оказаться на вашей книжной полке! 

Книгу можно приобрести на нашем сайте 

 

на сайте
792 P
в магазине
990 P
Макконахи М.
Зеленый свет