Ольхов Олег. Пасхальная трапеза. Как готовить и праздновать самый главный православный праздник

1280,00 

Под Пасху все люди, верующие и находящиеся на пути к вере, забывают о своих сомнениях, невзгодах, суете… и начинают готовиться к Празднику. Ведь в нем заключена прекрасная надежда на возрождение! Эта книга — замечательный подарок для тех, кто хочет узнать новые блюда для своего праздничного стола, испечь по новому рецепту кулич и приготовить заварную пасху. Покрасить с помощью луковой шелухи и листочков зелени или расписать яйца. Все рецепты с большим удовольствием предоставил нам Олег Ольхов — известный шеф-повар и руководитель мастер-классов по православной кулинарии.

3 в наличии

Артикул: 978-5-04-211916-3 Категория:

Детали

Вес 0,39 кг
Габариты 1,3 × 17 × 21,5 см
ISBN

978-5-04-211916-3

Автор

Ольхов Олег

Количество страниц

112

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять